QUEM SOMOS
Poderia contar a você de forma bonita e impessoal a história da La Pause Eventos, mas como a maioria dos pequenos empreendedores, os fatos da minha vida se misturam e impactam diretamente a empresa.
Em 2015, iniciei esta jornada empreendedora, mas três anos depois, um diagnóstico de câncer de mama abalou nossos alicerces. 2019 foi um ano de luta, resiliência, determinação e aprendizado,marcado por uma grande vitória, a minha cura.
A La Pause não foi apenas meu sustento durante o tratamento; ela me deu forças para enfrentar cada desafio. 2020 chegou, e o pensamento era que esse seria o “MEU ANO”, mas a pandemia quase nos derrotou novamente. Em 2021, enfrentei novos obstáculos, e a maior delas foi a perda de um filho, uma gestação que infelizmente foi interrompida por um aborto espontâneo e me deixou devastada internamente. Foi então que decidi perseguir meu sonho profissional e ingressar no curso de gastronomia no Senac Águas de São Pedro.
Essas reviravoltas na minha vida me ensinaram valiosas lições de autoconhecimento e determinação. Esta mudança para uma nova cidade me transformou e impulsionou a La Pause a alcançar novos patamares de qualidade.
Ao longo de oito anos, a La Pause participou de mais de 3000 eventos. Em 2023, nossos serviços de catering atingiram níveis excepcionais de qualidade e apresentação.
Os elogios que recebemos ao final de cada evento só reforçam nossa paixão por tornar cada momento memorável.
Junte-se a nós nesta emocionante jornada e faça da La Pause a escolha para tornar os seus eventos inesquecíveis.
Aline foi executiva durante 7 anos e resolveu empreender após perceber uma oportunidade de negócio na área de eventos e, em 2015, fundou a La Pause. Inicialmente, a empresa prestava o serviço de buffet apenas para eventos corporativos, mas, poucos meses depois, já implementou o serviço de personal buffet, passando a atender também eventos sociais. Os anos da pandemia foram desafiantes em vários sentidos, a fundadora percebeu que para inovar e fazer melhorias na estrutura organizacional era necessário estudar mais a fundo o setor. Então resolveu cursar gastronomia no Senac Águas de São Pedro e um mundo de oportunidades se abriu.
Aline trabalhou em cozinhas de hotéis e restaurantes para entender o funcionamento, a estrutura e os equipamentos necessários para atender os mais diversos públicos. Trouxe toda essa experiência para a La Pause e implementou diversas inovações e novos serviços.
Pedro Thiago é chef de cozinha e chef assador da La Pause. É formado em gastronomia pelo Senac Águas de São Pedro, com passagens em cozinhas de grandes hotéis e restaurantes, Pedro possui vasta experiência na cozinha trivial em que o simples se torna sensacional. Mas foi no churrasco que descobriu sua paixão e vocação, passando a investir em diversos cursos e mergulhar no mundo das parrillas, varais e pits de defumação.
Nascido e criado em Porto Velho (RO), ingredientes nacionais como mandioca, açaí, cupuaçu, Tambaqui, entre outros, sempre estiveram no seu cotidiano. A chegada do chef Pedro Thiago traz uma nova personalidade para os cardápios da La Pause, promovendo uma mistura cultural norte e sudeste e uma explosão de sabores aos paladares dos nossos clientes.
A paixão pela gastronomia é o nosso combustível. Através do brilho nos olhos, transmitimos amor e carinho em cada evento que realizamos. Nosso compromisso é a busca constante pela excelência, visando encantar nossos clientes.
A simpatia, cordialidade, determinação e resiliência são pilares essenciais do nosso dia a dia. São essas qualidades que nos impulsionam a superar desafios e garantir que cada evento seja uma experiência memorável para você.
Copyright 2016 © La Pause Eventos. Todos os direitos reservados.
Copyright 2016 © La Pause Eventos.
Todos os direitos reservados.
Desenvolvimento